2017年4月7日
《U选1000》 菁云篇

文: UFM100.3 菁云

照片:UFM100.3

时间过的真快。我们已经进行了将近一个星期的倒数了。到目前为止在榜上已经出现的都是很棒的歌曲。每天报榜似乎都听到听众的欢呼声、尖叫声、感叹声、哀叫声。每次出现他们支持的歌曲听众都会发简讯进来。常看到的包括难以置信型:“啊!这么快!”、“怎么可能!”;歇斯底里的:“不要”、“不可能”、“不可以”!当然也有“知足常乐型”的朋友会说:“Yeah!在1000大!”,“太好了”!尤其是过了一周,大家的心情就越来越紧张了。前两天听众还发简讯说没次U选1000倒数她都自己带午餐留在办公室吃。甚至还有人下周已经安排了假期,在终极倒数的时候一整天好好听个够。还有人说准备在户外跟我们会和,一起高声唱!

我也非常期待下周五(4月14日)在Bugis Junction户外的最后倒数!期待听众们跟我们一起在户外进行大合唱、期待看到听众跟我们一起等待最后的榜首歌曲的诞生!做为UFM100.3的主持人,能在我们最重要的活动之一和听众在一起是非常荣幸和开心的。从第一届到现在,整个感觉是非常奇特的。参与的听众越来越多,为我们站台的歌手、创作人也不少。歌手和创作人知道自己的作品入选都非常开心。而UFM也能够更好地掌握听众的听歌口味,选出最优选的歌曲。看到了好多听众认真、积极又投入对UFM来说是非常重要的。

《U选1000》是我们和听众的常年大会。从听众提名、投票到最后进行两周的倒数,我们和听众紧紧贴在一起。这是一种很特殊的同心、同体的感觉。因为我们为你而存在,最好听的中文歌曲在这里!

《U选1000》正在倒数中。测中冠军歌曲,大奖得主,可能就是你!只要发送简讯,打上“UFM”、榜首歌曲、你的姓名、身份证号码到97171003, 就有机会赢取1000元现金(共3份)!